EN [退出]
金融cds是什么意思>中国新闻

_外媒:易建联年薪320万美元 媲美欧洲顶级球星

2017-11-19 20:28

昨天,据欧洲媒体Sportando报道,广东男篮已经同易建联达成了续约协议,双方将签订一份为期5年总价值高达1610万美元(约合1亿人民币)的合同。倘若双方真签下这份巨额合同,易建联将打破中国篮球史最高薪金纪录。欧洲媒体对此感到非常震惊,并评论道:“易建联平均每年领到320万美元,这跟欧洲顶级球员的薪水差不多了。”

2014-2015赛季,易建联代表广东出战46场比赛,场均打36分钟贡献27.6分外加10.8个篮板1.3次助攻1.7次抢断和1.3次盖帽,当选常规赛MVP。不可否认的是,易建联在CBA的统治力甚至比大多数外援还要强。

目前,易建联正在跟随中国男篮集训,国家队主帅宫鲁鸣再三强调,新一届国家队会以易建联为核心,围绕他来建立体系。

当前文章:http://11985.szielang.cn/art/20171116/7r91p8.html

发布时间:2017-11-19 20:28

侯逸凡 小波尔加  惊天魔盗团21080p云盘  腾讯dnf移动版官网  鼻头发红预示着霉运  浑源吧  阿兰恒大个人资料  玉名新浪博客  人教网  四川师范大学学费  域名注册局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒:易建联年薪320万美元 媲美欧洲顶级球星 All rights reserved-网站地图站点地图

零吸血鬼骑士_沪指涨1.31%创四年收盘新高 银行板块暴涨近7%(图)